Kerel
56580 Crédin
France
Les groupes Agronomie et Lait organisent une visite d’une « plateforme protéagineux d’hiver et de printemps : pois protéagineux, féverole et lupin »
Quelle conduite technique, quelle(s) valorisation(s) ?
Au programme :
Visite de la plateforme avec les interventions de :
Claire MARCEAU, responsable des essais protéagineux à la Chambre Régionale d’Agriculture de Bretagne :
– Place dans la rotation, itinéraire technique, avantages et inconvénients de chacune des espèces.
– Marges cultures et valorisation en cultures de vente.
Roger HERISSET, expert en alimentation des bovins lait à la Chambre
Régionale d’Agriculture de Bretagne :
– Valorisation par les vaches laitières : comment, pourquoi, et quels intérêts économiques ?
Renseignements auprès de nos animatrices 02 97 28 31 30
Céline BRUZEAU, Animatrice du Groupe Agronomie et Julie AUDREN, Animatrice du Groupe Lait