Quand :
jeu 12 mai 2016 @ 13 h 45 min – 17 h 00 min
2016-05-12T13:45:00+02:00
2016-05-12T17:00:00+02:00
Où :
Ferme de Kérel
Kerel
56580 Crédin
France

Les groupes Agronomie et Lait organisent une visite d’une « plateforme protéagineux d’hiver et de printemps : pois protéagineux, féverole et lupin »

Quelle conduite technique, quelle(s) valorisation(s) ?
Au programme :
Visite de la plateforme avec les interventions de :

Claire MARCEAU, responsable des essais protéagineux à la Chambre Régionale d’Agriculture de Bretagne :
– Place dans la rotation, itinéraire technique, avantages et inconvénients de chacune des espèces.
– Marges cultures et valorisation en cultures de vente.

Roger HERISSET, expert en alimentation des bovins lait à la Chambre
Régionale d’Agriculture de Bretagne :
– Valorisation par les vaches laitières : comment, pourquoi, et quels intérêts économiques ?

Renseignements auprès de nos animatrices  02 97 28 31 30
Céline BRUZEAU, Animatrice du Groupe Agronomie et Julie AUDREN, Animatrice du Groupe Lait

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on Pinterest